Proteccion de Datos - Enersai System,S.L.

www.enersai.com
SYSTEM,S.L.

S.A.IESTABILIZADORESGrupos ElectrogenosBaterias CondensadoresRectificadoresInversoresRegletas AlimentacionPDUInversores Solares

Vaya al Contenido

  
S.A.I. l ESTABILIZADORES l    GRUPOS ELECTROGENOS l BATERIAS CONDENSADORES l RECTIFICADORES l    INVERSORES l  REGLETAS ALIMENTACION l  PDU l INVERSORES SOLARES
  
INFORMACION SOBRE:
  
El nuevo Reglamento Europeo General de Protección   de Datos de Carácter Personal (RGPD) entrará en vigor el próximo 25 de   mayo de 2018. Dado que queremos ofrecerle la mayor seguridad, ENERSAI   SYSTEM,S.L. ha cambiado su política de privacidad y protección de datos   adaptándola a la nueva normativa europea. Para ver nuestra política de   privacidad y protección de datos, por favor pulse aquí.
  
Por   ello, le solicitamos su consentimiento expreso si desea continuar recibiendo   información sobre nuestras soluciones, novedades de producto, eventos,   webinars y demostraciones que puedan interesarle.
  
              
INFORMACIÓN     BÁSICA SOBRE PROTECCIÓN DE DATOS
                      
Responsable: ENERSAI SYSTEM,S.L.
                      
Finalidad: Trataremos sus datos personales con la finalidad de gestionar su pedido o suscripción y mantenerle informado de los productos y actividades relacionados con dicho producto o servicio.
                      
Legitimación: Ejecución de contrato o prestación del servicio seleccionado por el titular.
                      
Destinatarios: No se cederán los datos personales a terceros, salvo bligación legal.
                      
Ejercicio de derechos: Acceso, rectificación y supresión de los datos, así como el ejercicio de otros derechos, como se explica en la información adicional, mediante correo electrónico a protecciondedatos@enersai.com
                      
En   todo caso y de conformidad con lo establecido en el RGPD (Reglamento Europeo   de Protección de Datos 2016/679) y la LSSI (Ley de Servicios de la Sociedad   de la Información, Ley 34/2002), podrá oponerse en todo momento al envío de   información del ENERSAI SYSTEM,S.L., así como al tratamiento de sus datos de   carácter personal existentes en nuestros ficheros, dirigiéndose al correo   electrónico protecciondedatos@enersai.com   o en la sede:

                       
  
En cumplimiento de lo establecido en el Reglamento General Europeo 2016/679, de 27 de abril, de Protección de Datos de Carácter Personal, le informamos que sus datos personales figuran incorporados en ficheros o soportes responsabilidad del ENERSAI SYSTEM,S.L., a disposición de la Agencia Española de Protección de Datos, con la finalidad de gestionar la prestación del bien o servicio requerido y cumplir con las obligaciones legales derivadas de la actividad de ENERSAI SYSTEM,S.L.. La legitimidad del tratamiento se basa en el consentimiento     expreso que nos proporcione. Los datos no serán cedidos a terceros, salvo en lo previsto en nuestra política de privacidad. Si en cualquier momento desea ejercitar sus derechos de acceso, rectificación, supresión, oposición, limitación del tratamiento y portabilidad puede hacerlo a través del siguiente e-mail protecciondedatos@enersai.com indicando expresamente el concreto derecho que quiere ejercitar.
                           
  
  
  



Enersai System,s.l.
C/Electrodo, 66-68 Nave,6 - 28522-Rivas Vaciamadrid (Madrid)
Telef.; +34 916 700 768 - Fax: +34 911 014 768
Regreso al contenido